Erro de permissão negada

0
143

Se você clicar em algum link do site e receber uma mensagem de “Permissão negada”, significa que sua sessão no site expirou. Sessões expiram em alguns minutos por motivos de segurança a menos que você não selecione a opção “Manter logado”.

A opção “Manter logado” não deve ser utilizada em computadores públicos, como computadores de Lan Houses, escolas, trabalho, etc, pois outra pessoa pode acessar o site utilizando sua conta.

Caso encontre a mensagem de Permissão negada, você deve logar-se novamente. Alteramos os campos de login para facilitar o processo, já que algumas pessoas estavam tendo problema com os campos de login abrindo sobrepostos ao site. Agora, eles aparecem diretamente no topo do menu esquerdo do site, caso você não tenha logado ou sua sessão tenha expirado: